Panificación & Pastelería

 

 

 

 


Calidad |  Experiencia | Tradición y Tecnología  | Artesanía | Sabor | Originalidad

 

VIRCAR nace en el año 1999 de la mano de profesionales artesanos de la pastelería y la panadería. Nuestros productos integran recetas tradicionales y nuevas tecnologías a través de un sistema de producción industrial. 

Gracias a nuestras fórmulas y a través de la industrialización de nuestros elaborados, conseguimos un sabor artesanal adaptado a un precio industrial. Esto nos lleva a especializarnos en productos de campaña, tales como roscones de Reyes, buñuelos, torrijas, etc. 

Sin embargo, nos caracterizamos por ofrecer nuestros a clientes un servicio personalizado. Esto significa que nuestro equipo técnico puede adaptarse a las necesidades de cada cliente para ofrecerles exactamente ese producto único que está buscando. Realizamos el diseño y la producción de nuestros elaborados de acuerdo con la demanda de nuestros clientes.

Fabricamos productos tanto en dulce como en salado y podemos presentar nuestros elaborados en el formato congelado ya que poseemos sobradas instalaciones para atender dicho mercado a nivel industrial.

Utilizamos materias primas de alta calidad, seleccionando a nuestros proveedores clave entre empresas con altos estándares de calidad alimentaria certificados: IFS, BRC, ISO22000. Verificamos en directo la idoneidad de los procesos de fabricación e instalaciones de nuestros suministradores, desplazándonos hasta los mismos orígenes de los productos que empleamos.

En VIRCAR creemos en las personas y por ello contamos con una plantilla de alrededor de 90 profesionales que velan tanto por el correcto funcionamiento de la fábrica como por el sabor artesano de nuestros productos.

 

Póngase en contacto con nosotros desde nuestra página de contacto o haciendo clic aquí